SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900
BRÓCOLIS:
·      Â
1 brócolis
·      Â
2 dentes de alho
·      Â
1 colher (sopa) de manteiga
·      Â
Sal a gosto
PURÊ
DE BATATA:
·      Â
6
batatas grandes cozidas e amassadas
·      Â
2
colheres (sopa) de manteiga
·      Â
1
colher (sopa) de cebola picadinha
·      Â
1
copo de leite
·      Â
Sal
a gosto
MONTAGEM:
·      Â
1/2
copo de requeijão
·      Â
200
g de mussarela fatiada ou ralada
MODO
DE PREPARO
BRÓCOLIS:
·      Â
Derreta a manteiga, frite o
alho, e refogue o brócolis por cerca de 5 minutos.
·      Â
Coloque sal a gosto.
PURÊ
DE BATATA:
·      Â
Derreta a manteiga e frite a
cebola
·      Â
Coloque a batata, o leite e o
sal à gosto.
·      Â
Misture e deixe cozinhar por
cerca de 5 minutos.
MONTAGEM:
·      Â
Unte um refratário com
manteiga e coloque todo o brócolis.
·      Â
Sobre o brócolis coloque todo
o requeijão.
·      Â
Sobre o requeijão coloque
todo o purê de batatas e coloque toda a mussarela.
·      Â
Leve ao forno por cerca de 15
a 20 minutos para gratinar.