SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900
·       Â
1 kg de filé mignon
·       Â
Tempero a gosto
·       Â
2 colheres de manteiga
·       Â
1 cebola
·       Â
200 ml de vinho branco seco
·       Â
300 g de gorgonzola
·       Â
1/2 lata de creme de
leite sem soro
1.  Â
Corte o filé mignon em cubos
grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho).
2.  Â
Frite até dourar e reserve.
3.  Â
Na panela usada coloque a
manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer).
4.  Â
Adicionar o vinho branco e
reduzir até a metade.
5.  Â
Acrescente a gorgonzola,
mexendo até derreter.
6.  Â
Coloque o creme de leite e
mexa até engrossar.
7.  Â
Junte a carne e sirva.