Bisteca suína ao Vinagre de maçã
Bisteca suína ao Vinagre de maçã
INGREDIENTES
·
5 bifes de bisteca suína
·
1 colher sobremesa de gengibre em pó
·
sal grosso a gosto
·
pimenta calabresa a gosto
·
1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
·
2 dentes de alho
·
1/2 cebola média
·
mel a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque sobre o tabuleiro os bifes de bisteca.
- Despeje o vinagre de maçã, salpique sobre todos eles o
gengibre, o sal grosso, a pimenta calabresa, o alho picado e a cebola
também picada.
- Despeje um filete de mel sobre cada bife.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido
por 30 minutos ou até cozinhar.
- Retire o papel alumínio e volte para o forno por cerca
de 1 hora e 30 minutos ou até dourar.
- Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu
forno.
- Sirva com arroz branco e salada.
VOLTAR