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1 pato
grande
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2 litros de tucupÃ
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2 molhos de jambú
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1 xÃcara de cheiro verde picado
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1/2 xÃcara de coentro picado (opcional)
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3 dentes de alho amassados
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2 cebolas medias picadas
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1 folha de louro
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2 colheres sopa de sal grosso
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Pimenta-do-reino
1.   Limpar e temperar o pato de véspera com os
ingredientes de tempero.
2.   Descarte o excesso de
gordura.
3.   No dia seguinte
coloque o pato em uma assadeira untada e cubra-o com papel alumÃnio para ficar
cozido e claro, em forno 200ºC aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até
amaciar (vai depender do pato).
4.   Retire do forno,
desosse em partes / pedaços sem deixar ficar muito pequenos. Escorra a gordura
e aproveite o glaçado da assadeira.
5.   Cuidado com o sal.
6.   Coloque em uma panela
grande os 2 litros de tucupà e deixe ferver, só então coloque o pato para
cozinhar nesse caldo por 1 hora para reduzir e dar gosto.
7.   Prove o sal.
8.   Finalmente acrescente
o jambú e o cheiro verde, ferva por mais 30 minutos para que tudo fique bem
cozido, mas não desmanche.
9.   Sirva com uma boa
farofa de manteiga (e os miúdos cozidos).