SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900·       Â
1 peça de
picanha suÃna temperada (aproximadamente 1,2 kg)
·       Â
Suco de 1 limão
·       Â
6 dentes de alho grandes amassados
·       Â
500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
·       Â
1/2 xÃcara (chá) de margarina derretida
·       Â
Orégano a gosto
1.   Pegue a peça de
picanha suÃna (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumÃnio (dentro de
uma assadeira forrada).
2.   Faça uma pastinha com
o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
3.   Feche o papel
alumÃnio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.
4.   Retire o papel
alumÃnio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado,
regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.
5.   Deixe no forno até a
carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).
6.   Fatie e sirva com
arroz branco, salada verde e limão.