SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900·
1 peça de
picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
·
Suco de 1 limão
·
6 dentes de alho grandes amassados
·
500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
·
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
·
Orégano a gosto
1. Pegue a peça de
picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de
uma assadeira forrada).
2. Faça uma pastinha com
o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
3. Feche o papel
alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.
4. Retire o papel
alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado,
regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.
5. Deixe no forno até a
carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).
6. Fatie e sirva com
arroz branco, salada verde e limão.