Close

Seja Bem-Vindo ao Site Bonna Vitta

  • SEG - SEX (07:30 as 18:00)

    SAB (07:30 as 16:00)
  • E-MAIL

    vendas@bonnavitta.com
  • FONE: Whatsapp

    (92)2125-0900

Dicas Receitas

Picanha Suína
Picanha Suína

Picanha Suína

Picanha Suína

INGREDIENTES

·         1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)

·         Suco de 1 limão

·         6 dentes de alho grandes amassados

·         500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos

·         1/2 xícara (chá) de margarina derretida

·         Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

1.    Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).

2.    Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.

3.    Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.

4.    Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.

5.    Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).

6.    Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.


VOLTAR