SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900·
1 kg de
lomdo de bacalhau dessalgado
·
1 pimentão vermelho
·
1 pimentão verde
·
1 pimentão amarelo
·
2 dentes de alho
·
300 g de azeitonas pretas sem caroço
·
500 ml de azeite
·
500 ml de leite de coco
·
Sal a gosto
·
Pimenta branca em pó
·
1 cebola inteira
·
2 tomates maduros e sem sementes
1. Coloque as postas do
bacalhau de molho no leite coco e leve à geladeira tampado com fita filme.
2. Corte os pimentões, a
cebola e os tomates.
3. Retire da geladeira o
bacalhau e coloque-o em uma assadeira tipo marinex que pode ir direto à mesa
(reserve o leite de coco).
4. Regue com azeite
abundante.
5. Adicione os
pimentões, a cebola e os tomates de forma regular a cobrir todo o bacalhau.
6. Adicione um pouco
mais de azeite, o sal, a pimenta branca e as azeitonas.
7. Tampe com papel
alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
8. Em uma panela reduza
a metade o leite de coco que restou da marinada do bacalhau.
9. Coloque um lombo do
bacalhau em um prato e regue com o leite de coco.
10. Sirva com arroz
branco.