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Dicas Receitas

Lombo de Bacalhau ao azeite de dendê a leite de coco
Lombo de Bacalhau ao azeite de dendê a leite de coco

Lombo de Bacalhau ao azeite de dendê a leite de coco

Lombo de Bacalhau ao azeite de dendê a leite de coco

INGREDIENTES

·         1 kg de lomdo de bacalhau dessalgado

·         1 pimentão vermelho

·         1 pimentão verde

·         1 pimentão amarelo

·         2 dentes de alho

·         300 g de azeitonas pretas sem caroço

·         500 ml de azeite

·         500 ml de leite de coco

·         Sal a gosto

·         Pimenta branca em pó

·         1 cebola inteira

·         2 tomates maduros e sem sementes

 

MODO DE PREPARO

1.    Coloque as postas do bacalhau de molho no leite coco e leve à geladeira tampado com fita filme.

2.    Corte os pimentões, a cebola e os tomates.

3.    Retire da geladeira o bacalhau e coloque-o em uma assadeira tipo marinex que pode ir direto à mesa (reserve o leite de coco).

4.    Regue com azeite abundante.

5.    Adicione os pimentões, a cebola e os tomates de forma regular a cobrir todo o bacalhau.

6.    Adicione um pouco mais de azeite, o sal, a pimenta branca e as azeitonas.

7.    Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

8.    Em uma panela reduza a metade o leite de coco que restou da marinada do bacalhau.

9.    Coloque um lombo do bacalhau em um prato e regue com o leite de coco.

10. Sirva com arroz branco.


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