SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900·       Â
1 kg de
lomdo de bacalhau dessalgado
·       Â
1 pimentão vermelho
·       Â
1 pimentão verde
·       Â
1 pimentão amarelo
·       Â
2 dentes de alho
·       Â
300 g de azeitonas pretas sem caroço
·       Â
500 ml de azeite
·       Â
500 ml de leite de coco
·       Â
Sal a gosto
·       Â
Pimenta branca em pó
·       Â
1 cebola inteira
·       Â
2 tomates maduros e sem sementes
1.   Coloque as postas do
bacalhau de molho no leite coco e leve à geladeira tampado com fita filme.
2.   Corte os pimentões, a
cebola e os tomates.
3.   Retire da geladeira o
bacalhau e coloque-o em uma assadeira tipo marinex que pode ir direto à mesa
(reserve o leite de coco).
4.   Regue com azeite
abundante.
5.   Adicione os
pimentões, a cebola e os tomates de forma regular a cobrir todo o bacalhau.
6.   Adicione um pouco
mais de azeite, o sal, a pimenta branca e as azeitonas.
7.   Tampe com papel
alumÃnio e leve ao forno por 30 minutos.
8.   Em uma panela reduza
a metade o leite de coco que restou da marinada do bacalhau.
9.   Coloque um lombo do
bacalhau em um prato e regue com o leite de coco.
10. Sirva com arroz
branco.