Close

Seja Bem-Vindo ao Site Bonna Vitta

  • SEG - SEX (07:30 as 18:00)

    SAB (07:30 as 16:00)
  • E-MAIL

    vendas@bonnavitta.com
  • FONE: Whatsapp

    (92)2125-0900

Dicas Receitas

Bacalhau à moda do chefe
Bacalhau à moda do chefe

Bacalhau à moda do chefe

Bacalhau à moda do chefe

INGREDIENTES

·         1 kg de lombo de bacalhau desalgado em postas grandes

·         1 litro de azeite extra-virgem

·         2 cebolas

·         1 cabeça de alho

·         1 vidro pequeno de alcaparras

·         1 maço de salsa

MODO DE PREPARO

1.    Pique as cebolas e tiras, os dentes de alho em lâminas e a salsa finamente, reserve tudo.

2.    Em uma frigideira funda coloque todo o azeite, em seguida, frite uma a uma as postas de bacalhau até que a mesma comece a dourar.

3.    Retire do azeite e acondicione num refratário. (Importante que no refratário caiba todo o bacalhau sem remontar.

4.    Quando terminar de frita o bacalhau, junte ao azeite ainda no fogo a cebola em tiras, o alho em laminas e a alcaparra, frite tudo por alguns instantes e despeje toda essa mistura no refratário.

5.    Em seguida, salpique as salsinhas e leve tudo ao forno por cerca de 10 minutos.

6.    Sirva com arroz branco e pure de mandioquinha com creme de leite.


VOLTAR