SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900·
1 kg de
lombo de bacalhau desalgado em postas grandes
·
1 litro de azeite extra-virgem
·
2 cebolas
·
1 cabeça de alho
·
1 vidro pequeno de alcaparras
·
1 maço de salsa
1. Pique as cebolas e
tiras, os dentes de alho em lâminas e a salsa finamente, reserve tudo.
2. Em uma frigideira
funda coloque todo o azeite, em seguida, frite uma a uma as postas de bacalhau
até que a mesma comece a dourar.
3. Retire do azeite e
acondicione num refratário. (Importante que no refratário caiba todo o bacalhau
sem remontar.
4. Quando terminar de
frita o bacalhau, junte ao azeite ainda no fogo a cebola em tiras, o alho em
laminas e a alcaparra, frite tudo por alguns instantes e despeje toda essa
mistura no refratário.
5. Em seguida, salpique
as salsinhas e leve tudo ao forno por cerca de 10 minutos.
6. Sirva com arroz
branco e pure de mandioquinha com creme de leite.