SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900
·       Â
2 sacos
de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
·       Â
1 calabresa cortada em cubos
·       Â
200 g de bacon cortado em cubos
·       Â
1 copo de requeijão
·       Â
1 pacote pequeno de queijo ralado
·       Â
200 g de mussarela ou queijo pato
·       Â
1/4 de xÃcara de leite
·       Â
Salsinha e cebolinha a gosto
·       Â
Sal a gosto
1.   Frite a batata,
escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
2.   Coloque um pouco de
sal.
3.   Frite a calabresa e o
bacon. Escorra bem e reserve.
4.   Coloque em uma panela
o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado
e o leite.
5.   Mexa em fogo baixo
até o queijo derreter e obter um creme liso.
6.   Despeje o queijo
cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e
cebolinha a gosto.