SEG - SEX (07:30 as 18:00)
SAB (07:30 as 16:00)FONE: Whatsapp
(92)2125-0900·       Â
1 picanha
de cerca de 1,5 kg
·       Â
400 g de provolone
·       Â
100 g de bacon
·       Â
Orégano
·       Â
Sal grosso
1.   Fure a picanha no
sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
2.   Vire a ponta para
dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de
um lado ao outro.
3.   Recheie com o
provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
4.   Feche as aberturas
com palitos.
5.   Salgue com o sal
grosso.
6.   Coloque no forno a
200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
7.   Deixe assar a seu
gosto, virando de 15 em 15 minutos.