Close

Seja Bem-Vindo ao Site Bonna Vitta

  • SEG - SEX (07:30 as 18:00)

    SAB (07:30 as 16:00)
  • E-MAIL

    vendas@bonnavitta.com
  • FONE: Whatsapp

    (92)2125-0900

Dicas Receitas

Picanha Invertida
Picanha Invertida

Picanha Invertida

Picanha Invertida

INGREDIENTES

·         1 picanha de cerca de 1,5 kg

·         400 g de provolone

·         100 g de bacon

·         Orégano

·         Sal grosso

MODO DE PREPARO

1.    Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.

2.    Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.

3.    Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.

4.    Feche as aberturas com palitos.

5.    Salgue com o sal grosso.

6.    Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.

7.    Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.


VOLTAR